
لا وجود للسلالة الهندية في تونس

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
تحرى فريق "تراست نيوز" في خبر تناولته بعض الصفحات الفايسبوكية من بينها "صفحة "غار الدماء درّة الشمال"، تمثل في " أن السلالة الهندية "الخطيرة" وصلت تونس". حصد المنشور مئات التعليقات والمشاركة على الفايسبوك.
وفي اتصال هاتفي مع مدير معهد باستور الهاشمي الوزير، أكد أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة ولم يتم تسجيل أية حالة من السلالة الهندية في تونس الى حد الساعة.
في ذات السياق، وعلى هامش إعطاء إشارة انطلاق تطعيم المُسنين بمركز رعاية المُسنين في منوبة، علّق وزير الصحة اليوم الجمعة 30 أفريل 2021، علق وزير الصحة بأن "غلق الحدود أمر غير مُستبعد خاصة بعد دخول السلالة الهندية إالى دول أوروبية من بينها "فرنسا". مؤكدا أن مُقترحات اللجنة العلمية لمُجابهة فيروس كورونا تتغيّر في كل مرة حسب الوضع الوبائي و خطورته .
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
وزير الصحة فوزي المهدي – مدير معهد باستور هاشمي الوزير
اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ
دخول السلالة الهندية الى تونس
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺨﺒﺮ
إقرأ أيضاً