Loading alternative title

لاعب كرة قدم ليبي يخطئ بين العلم الإسرائيلي والعلم الأرجنتيني

لاعب كرة قدم ليبي يخطئ بين العلم الإسرائيلي والعلم الأرجنتيني
اﻟﺜﻼﺛﺎء 25 ﻣﺎﻱ 2021 11:49
إعداد : ﻣﺤﻤﺪ ﺇﻳﻬﺎﺏ ﺷﺎﻳﺒﻲ

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ

تفطن فريق عمل "تراست نيوز" لستوري عبر موقع إنستغرام للاعب الليبي ناجي دراه الذي أخطأ بين علمي الأرجنتين وإسرائيل.

ونشر لاعب فريق الاتحاد الليبي ناجي دراه صورة عبر صفحته الرسمية على إنستغرام عبر خاصيّة ستوري كاتبا: "الحرية لفلسطين تسقط إسرائيل المجرمة" وأرفق ذلك بعلم الأرجنتين.

ويوجد تشابه بسيط بين العلمين الأرجنتيني والإسرائيلي وهذا قد يكون سببا في التباس الأمر على اللاعب ناجي دراه.

للتذكير فإن ناجي دراه بدأ مشواره الكروي في نادي رفيق صرمان الليبي وانتقل بعدها لأولمبيك الزاوية ومن ثم حطّ الرحال في فريقي "التيحا" سنة 2017 واللاعب يمتلك في سجّله 6 مباريات دولية مع منتخب "فرسان المتوسط".

ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ


اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ

اللاعب الليبي ناجي دراه ينشر عبر صفحته الرسمية على إنستغرام ستوري "الحرية لفلسطين تسقط إسرائيل المجرمة" ناشرا علم الأرجنتين

ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺨﺒﺮ

  • شارك على:
  قيمة الوديعة الليبية لفائدة تونس لم تُحدد بعد   جزائرية تنسحب من بطولة العالم للشطرنج بعد أن أوقعتها القرعة مع إسرائيلية.. مخادع

إقرأ أيضاً

شارك بتعليق

image title here

Some title