
"سحب الثقة من رئيس الحكومة هشام المشيشي بسبب أحداث سيدي حسين" ... مضلل

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
نشرت صفحة الفايسبوك "خبر عاجل" نقلا عن موقع مجتهد رابط مقال تحت عنوان " سحب الثقة من رئيس الحكومة هشام المشيشي بسبب أحداث سيدي حسين: خبر عاجل تعلنه نائبة النهضة يامينة الزغلامي".
وللتدقيق في هذا الموضوع اطلع فريق "تراست نيوز" على المقال وتبيّن أن الأمر لا يعدو أن يكون رأيا شخصيا للنائب عن حركة النهضة يامينة الزغلامي.
إذ أن يتحدث المقال عن تعليقها على الأحداث الأخيرة التي جدت بسيدي حسين الذي قالت فيه "إن رئيس الحكومة بصفته وزير داخلية مطالب بتحمل مسؤولية هذا التجاوز وإلا ستسحب الثقة منه ومن كل حكومته".
واتضحت لنا بعد الاطلاع الصبغة التضليلية في العنوان المذكور، إذ لا وجود لخبر عاجل يتعلق بسحب الثقة من رئيس الحكومة مثلما تم الإيحاء له في العنوان المذكور.
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ
سحب الثقة من رئيس الحكومة هشام المشيشي بسبب أحداث سيدي حسين: خبر عاجل تعلنه نائبة النهضة يامينة الزغلامي
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺨﺒﺮ
إقرأ أيضاً