
لا صحة لخبر طعن تلميذة صديقها أمام معهد بمنزل تميم

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
انتشر في موقع فايسبوك بين حسابات شخصية وصفحات على غرار صفحة " عــــين رمادة" وصفحة " توانسة حول العالم"، خبر مفاده "اقدام تلميذة التاسعة أساسي على طعن صديقها بكسين بعد اكتشافها أنه على علاقة بتلميذة أخرى أمام معهد بمنطقة الرعينين من معتمدية منزل تميم".
تحرى فريق "تراست نيوز" في الموضوع، وبعد الاتصال بقيس بوستة المكلف بالاعلام بالمندوبية الجهوية للتربية بنابل، تأكد أن الخبر زائف، إذ أفاد بوستة أن ما روّج لا أساس له من الصحة مؤكدا عدم وجود أي إشعار من المعهد بخصوص ما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي.
يذكر أن فريق "تراست نيوز" دقق بتاريخ 9 نوفمبر 2021، في خبر مشابه جاء فيه أن " تلميذا في معهد أبو القاسم الشابي في غار الدماء طعن زميله بسكين وبعد التثبت تبيّن أنه زائف.
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
قيس بوستة المكلف بالاعلام بالمندوبية الجهوية للتربية بنابل
اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ
الرعينين/ منزل تميم: أقدمت تلميذة 14سنة على طعن صديقها (تلميذ) بسكين بعد أن إكتشفت أنه على علاقة بتلميذة أخرى
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺨﺒﺮ