
الغنوشي لم يُصرح بأنه "يثمن مجهودات عبير موسي الجبارة للنضال ويشرفه التعامل معها ضد سعيّد"

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
تداولت بعض الصفحات عبر موقع فايسبوك حديثا على غرار صفحة " شبكة اخبار تونس" تصريحا نسبته لراشد الغنوشي رئيس البرلمان المجمد جاء فيه " أبوابنا مفتوحه وأيدينا ممدوده لعبير موسي و نحن نثمن مجهوداتها الجبارة للنضال ضد الدكتاتور قيس سعيد و يشرفنا ان نعمل معا حتى يتمّ إسقاط الانقلاب".
دقق فريق "تراست نيوز" في الموضوع، وبتفحص آخر تصريحات الغنوشي لم نعثر على ما نُسب إليه سواء خلال اشرافه على مساء الأحد 14 مارس الجاري على حفل افتتاح المقر الجديد لحركة النهضة بقرنبالية من ولاية نابل والذي خُصص للحوار مع مناضلي الحركة بالمنطقة ومنخرطيها ، حيث قدم الأستاذ راشد الغنوشي فكرة عامة عن آخر المستجدات على الساحة الوطنية والدولية، أو خلال إشرافه على لقاء مع أعضاء هياكل النهضة بجهة منوبة السبت.
من جهة أخرى نشر حزب الدستوري الحر بيانا بتاريخ 15 مارس 2022، تضمن تأكيدا على "مواصلة الحزب قطع الطريق أمام مخططات رسكلة الإخوان ومحاولات العودة إلى مربع التوافق المسموم معهم" وفق توصيفه.ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ
الغنوشي: أبوابنا مفتوحه وأيدينا ممدوده لعبير موسي و نحن نثمن مجهوداتها الجبارة للنضال ضد الدكتاتور قيس سعيد و يشرفنا ان نعمل معا حتى يتمّ إسقاط الانقلاب
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺨﺒﺮ
إقرأ أيضاً