Loading alternative title

الممثلة الباكستانية مهر بانو لم تستخفّ بالقرآن

الممثلة الباكستانية مهر بانو لم تستخفّ بالقرآن
اﻟﺜﻼﺛﺎء 23 ﻣﺎﺭﺱ 2021 14:51
إعداد : ﻣﺤﻤﺪ ﺇﻳﻬﺎﺏ ﺷﺎﻳﺒﻲ

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ

تداولت عدة صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تصريحات للمثلة الباكستانية مهر بانو معلنة "مساندتها للمثلية الجنسية و عدم اهتمامها بما يقوله القرآن" .

و تعرضت الممثلة الباكستانية لحملة شرسة على مواقع التواصل الاجتماعي لتغلق حسابها الخاص على إنستغرام بعد تعرضها لتهديدات جدّية.

و بعد تدقيق فريق عمل "تراست نيوز" تبين أن تصريحات مهر بانو تم فبركتها .

فقد صرحت الممثلة الباكستانية لموقع Pakistan Tribune يوم 11 مارس 2021 "أنها تساند المثلية الجنسية و لا ترى أية مشكلة بذلك" ليتم بعد ذلك فبركة صورة التصريحات و تصبح "أساند المثلية الجنسية و  لا أهتم بما يقوله القرآن" .

و قد أوضحت صفحة Pakistan Tribune "أن المنشور في خصوص التصريحات تمّ  فبركته طالبة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الإبلاغ عن الصفحات و الحسابات التي قامت بفبركة الصورة و نشرها نظرا لخطورة المنشور و المشاكل التي تعرضت لها الممثلة مهر بانو" .

يجدر التذكير أن مهر بانو شاركت في مسلسل "ويتشيز" و الذي أثار جدلا واسعا في باكستان .

ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ