
لا وجود لـ "إقالة من العيار الثقيل" في قصر قرطاج

اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
تفحص فريق "تراست نيوز" في خبر لموقع "مجتهد" عنوانه: "خبر عاجل يعلنه مصدر من البرلمان بخصوص إقالة من العيار الثقيل من قصر قرطاج".
وباطلاعنا على فحوى المقال تبين فريقنا أن تدوينة نشرها النائب ياسين العياري على حسابه فايسبوك بخصوص "التسريبات الأخيرة" لمحادثة مايا القصوري ومديرة الديوان الرئاسي نادية عكاشة يحمّل فيها رئيس الجمهورية قيس سعيّد مسؤولية "التسريبات" في حال لم يقم بطرد نادية عكاشة.
ومن بين ما جاء في نص التدوينة: ''أن تتكتك رئيسة ديوانه، الحاكمة، مع السفارات والعصابات ومراكز النفوذ، ربما لم يكن يعلم، فلا يلام على ذلك، غلطوه! لا يمكن أن أحمله مسؤولية قذارة من يحيطون به وقذارة خصومه، ذلك أمس!
ﻣﺼﺪﺭ اﻟﺘﺪﻗﻴﻖ
الصفحة الرسمية للنائب ياسين العياري على فايسبوك:yassine.ayari
اﻟﺨﺒﺮ اﻟﻤﺘﺪاﻭﻝ
نشر موقع "مجتهد" خبرا يفيد بأن مصدر من البرلمان يعلن "بشكل عاجل" عن إقالة من العيار الثقيل من قصر قرطاج.